PANCAKE EQUOSOLIDALE per le mattine di festa

Il nostro pancake equosolidale con miele millefiori biologico e zucchero integrale di canna Dulcita è l’ideale per una colazione ad alto impatto di gusto e consapevolezza.

Ingredienti:

  • Farina 00 125g
  • Latte 200g
  • Uova 2 medie
  • Burro 25g
  • Lievito per dolci 5g
  • Bicarbonato 1/2 cucchiaio
  • Sale 1 pizzico
  • Frutta fresca q.b.
  • Zucchero Dulcita 15g
  • Miele millefiori q.b.


Prendi le uova. Dividi i tuorli dagli albumi e monta a neve ferma questi ultimi.

Mescola in una ciotola i tuorli con il burro sciolto a fuoco molto basso e il latte.

A parte, setaccia la farina, il lievito e il bicarbonato e miscela insieme allo zucchero Dulcita e al sale.

Unisci gli ingredienti secchi a quelli liquidi e infine incorpora delicatamente gli albumi montati.

Scalda a fuoco medio una padella antiaderente ungendola con pochissimo burro e versa al centro un mestolino del composto ottenuto.

Dopo circa 2 minuti cominceranno a comparire sul composto piccole bolle. È il momento di girare il pancake con una spatolina e far dorare anche l’altro lato per circa mezzo minuto.

Prosegui così con il resto dell’impasto e disponi via via i pancake su un piatto uno sopra l’altro.

Servi i tuoi pancake caldi e completali con una spolverata di zucchero a velo, del miele biologico equosolidale e la frutta fresca per una colazione genuina, naturale e consapevole.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.